Российский Сайт Литейщиков













Модификаторы для чугуна и стали Союз-литьё. Украина Литейное производство


Наш опрос:
Нравится ли Вам дизайн Российского сайта литейщиков?






Карта сайта
Техническая информация
Статьи, интервью
Выставки и конференции
Литейный консилиум
Повышение качества литья
Доска объявлений
Каталог предприятий
Литейный консилиум

Литейный консилиум / 8-й Литейный консилиум / Пост-релиз, фото и видео ЛК8

8-й Литейный консилиум
Пост-релиз, фото и видео ЛК8

    В период с 4 по 5 декабря, в Челябинске прошел 8 Литейный Консилиум посвященный теме: "Литейная форма.Совершенство формы-путь к успеху", который собрал более 200 участников из разных городов и стран.


    Как мы и обещали ранее, этот консилиум был задуман и проведен только в режиме круглых столов.
На практике это означало, что все участники с первых минут работы конференции включились в дисскусии между собой и экспертами. 
Вновь, как и во время первых Литейных Консилиумов, это сделало нашу конференцию живой, интересной и очень эффективной площадкой для слушателей и компаний, желающих донести информацию для аудитории о своей продукции или услугах. 

 

    Литейный Консилиум - это консенсус и решение той или иной проблемы литейщика. Выработка того и другого - это и есть задача конференции. 
На консилиуме, особыми призами, были отмечены самые активные участники и эксперты. Так, самым активным участником стала Ермолина Фаина Ивановна  (Уралвагонзавод), а звание самого умного эксперта разделили между собой  Мухоморов Иван Александрович (Транспневматика) и Киреев Павел Александрович (Родонит). Особый приз за универсальную роль на этом Литейном Консилиуме и в качестве активного участника и в качестве эксперта также был награжден Джафаров Нурмагомед Мурадович (Литмашдеталь).   

   

    Мне совершенно не хочется, как модератору, расписывать подробно все в деталях, потому что, на мой вгляд, никакое описание не передаст все, что происходило в эти 2 дня за 5-ю круглыми столами. Но все, кто принял участие в этой конференции, не могли не обратить внимание, на то, как уважительно, участливо, терпеливо наши участники выслушивали друг друга и давали друг другу рекомендации. Это дорогого стоит и хочется вновь и вновь прочувствовать эту атмосферу доверия и взаимопонимания. 
    И я лишь хотел обратиться ко всем тем, кто не смог принять  участие в этот раз, либо вообще ни разу не посещал эту конференцию - обязательно примите участие в наших новых конференциях, потому что они не похожи ни на что то, что вы видели ранее. А еще почитайте отзывы участников на нашем форуме, где и вы можете поделиться своими впечатлениями. Но помните - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
А теперь краткий  ФОТО и ВИДЕО-отчет о конференции, ее буднях и праздниках.
На празднике, помимо интересной программы мною была сочинена и исполнена песня "Литейный Консилиум", а так же песня  "Плавки Литейщиков" (на стихи  Павла Александровича Киреева и Павла Александровича Решетникова), написанные  к 7-ому Литейному Консилиуму .

.

  
 
Продолжая традиции литейной самодеятельности, литейному сообществу были вновь продекламированы стихи Киреева П.А.поэтический тост Кленова В.В., а так же поэтический экспромт от Валеевой Л.Б. и Чухловина А.Н. Мы всячески приветствуем и стимулируем любые проявления творчества наших участников, так как это на 100% соответствует духу нашей конференции. Так и в этот раз особым призом за творчество был отмечен Киреев Павел Александрович за новую порцию стихов, посвященных литейной тематике и просто различным этапам насыщенной жизни Павла Александровича. Василий Валерьевич Кленов получил приз, по итогам зрительского голосования, за лучший творческий номер вечера.
 
 
 
    От имени организаторов Литейного Консилиума - Российского Сайта Литейщиков, еще раз благодарю всех за участие и надеюсь на новую встречу с вами. Крепко обнимаю, Ваш Антон Дынин,(модератор, управляющий NPP Group). 
 
 
    Следующий Литейный Консилиум, посвященный теме: "Отливка. Путь превращения в изделие" (Все технологии, оборудование, материалы, связанные с обработкой отливок) состоится, как обычно, в первой декаде декабря 2015 года. Следите за новостями на нашем сайте.
    А так же большая просьба всем участникам ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ , давайте улучшим нашу конференцию вместе 

    Вступайте в клуб Литейного Консилиума на FBОдноклассникахВконтактеGOOGLE +
 


Назад |     Вернуться к содержанию

Россия, 454901, г.Челябинск,
ул. Водрем-40, строение 25

Пишите нам      

Rambler's Top100