Российский Сайт Литейщиков













Модификаторы для чугуна и стали Союз-литьё. Украина Литейное производство


Наш опрос:
Нравится ли Вам дизайн Российского сайта литейщиков?






Карта сайта
Техническая информация
Статьи, интервью
Выставки и конференции
Литейный консилиум
Повышение качества литья
Доска объявлений
Каталог предприятий
Литейный консилиум

Литейный консилиум / 7-й Литейный консилиум / Спонсоры Литейного Консилиума №7

7-й Литейный консилиум
Спонсоры Литейного Консилиума №7

 

           Самый полный ресурс о литейном производстве в Рунете.
                        Компания НПП специализируется на производстве модификаторов для чугуна и стали.
   Компания ООО "РусЛитМаш" является представителем ведущих европейских компаний, специализирующихся на изготовлении оборудования, расходных материалов, технологий для литейного производства.
Hüttenes-Albertus, ведущий производитель химической продукции для литейной промышленности и UCP Chemicals, один из крупнейших российских производителей синтетических смол и пластмасс, создали совместное предприятие по производству и продаже вспомогательных продуктов для литейной промышленности в России, Украине, Республике Беларусь и всех других странах бывшего СССР.
Широкий ассортимент продукции совместного предприятия включает в себя материалы для литья черных и цветных металлов, охватывая весь процесс технологии от производства форм и стержней, выплавки металла – до конечной обработки отливок, предлагая тем самым комплексное решение. Совместное предприятие является поставщиком вспомогательных продуктов для литья, производимых "Хюттенес Альбертус" и "Уралхимпласт" на территории стран бывшего СССР.
           Международная инжиниринговая компания Азиатские Промышленные Технологии специализируется на поставке и обслуживании промышленного оборудования и технологий от ведущих предприятий КНР для металлургической,  машиностроительной и других отраслей промышленности. В 2012 году запущено собственное производство "Новосибирский Литейный Завод", где представлено поставляемое оборудование в работе.
      Скандинавская компания  SIBELCO NORDIC OY AB  входит в концерн SIBELCO и является одним из крупнейших поставщиков исходных материалов и изделий для литейного производства на Скандинавский рынок, в Польшу, Прибалтику и в Россию. Концерн SIBELCO использует собственную сырьевую базу, имеет современные лаборатории для исследования и развития своих материалов. Выбор характеристик продукции, как правило, обоснован собственными инженерными решениями и ноу-хау.Научно-исследовательские разработки, продукция и производство SIBELCO сертифицированы по стандарту SFS-EN ISO 9001.  Для футеровки индукционных плавильных печей предлагается высококачественные материалы под торговой маркой FINMIX. 
   Компания "Политег" работает на территории России и СНГ. Профессиональной направленностью является литейное производство, огнеупорные материалы, мехобработка и пр.
    Компания «Восток-Энерго» поставляет металлургическое оборудование под торговой маркой МетаКуб и представляет интересы надежных, проверенных производителей, поэтому Вы всегда можете быть уверенными в качестве предлагаемой продукции. «Восток-Энерго» имеет многолетний опыт поставки металлургического оборудования на предприятия России и стран СНГ, объединяя в своей работе передовые технологии в области металлургии, практический опыт и знания реальных потребностей рынка. Поставщики, монтажники, проектировщики и согласующие органы входят в область деятельности компании. Обратившись в «Восток-Энерго», заказчики оперативно получат необходимую техническую поддержку, технико-коммерческое предложение, а так же своевременную отгрузку оборудования, запасных частей и комплектующих со склада в Новосибирске, а оборудование «под заказ» будет поставлено в кратчайший срок.
    ООО «Спецлитком»  официальный представитель ООО «Ташлинский ГОК» (Ульяновская область)  -  по реализации  и  внедрении на предприятиях литейной промышленности  песка формовочного  кварцевого по ГОСТ 2138-91.


ОАО «Баймакский литейно-механический завод» является одним из крупнейших в России производителей запасных частей проточной части грунтовых насосов марки ГРАТ, ГРТ, ГРАУ, ГРУТ, песковых насосов марки ПБ, ПБА, ПА, ПАС из износостойкого высокохромистого чугуна марки ИЧХ28Н2, ИЧ270Х24НТБР. Так же завод производит била, плиты дробящие, конуса, брони, футеровки дробилок и мельниц из высокомарганцовистой износостойкой стали, аустенитного класса, марки 110Г13 (сталь Гадфильда). В составе завода три основных взаимодействующих цеха, позволяющих без посредников выпускать конечную продукцию. Литейный цех, оснащенный электродуговыми печами, формовочным оборудованием, что позволяет выпускать высококачественные отливки из износостойкого высокохромистого чугуна марки ИЧХ28Н2, ИЧ270Х24НТБР, серого чугуна СЧ-20, стали общей массой до 5 тонн. Механообрабатывающий цех и цех сборки насосов, укомплектованные парком станков для проведения механической обработки отливок и изготовления деталей насосов.Продукция завода поставляется горнякам и металлургам во все регионы Российской Федерации, а так же в страны ближнего зарубежья.
                       

 Компания Nederman является ведущим мировым производителем систем промышленной пыле- и газоочистки. Мы предлагаем широкий спектр решений по очистке выбросов на всех стадиях литейного производства. На сегодняшний день нами обслуживается более 800 литейных производств по всему миру. Продукты и решения Nederman способствуют уменьшению влияния процессов промышленного производства на окружающую среду и созданию чистого и безопасного рабочего пространства при одновременном повышении эффективности производства

                       Лого Лабцентр

 Компания Лабцентр занимается оснащением лабораторий аналитическим технологическим и лабораторным оборудованием.
- Поставка, пуско-наладка, гарантийное и постгаратнийное осблуживание, постановка методик.
- Обеспечение расх
одными материалами.
- Методическая поддержка.
  - Консультационное сопровождение процесса эксплуатации.

                

 Компания «Волокнистые огнеупоры» является разработчиком технологий и производителем на собственной производственной базе современных эффективных материалов и изделий для высокотемпературной изоляции на основе алюмосиликатных волокон и неорганических связующих.Производственный потенциал позволяет в кратчайшие сроки освоить серийное производство экзотермических вставок по техническому заданию заказчика.  На сегодняшний день, при плодотворном взаимовыгодном сотрудничестве с научно-производственными комплексами нашей страны, компанией «Волокнистые огнеупоры», проведены успешные испытания и производятся поставки данной продукции на крупнейшие литейные предприятия России и стран СНГ.

                       

  Foseco – литейное подразделение группы Vesuvius, являющееся мировым лидером в сегменте продукции и технических решений, обеспечивающих повышение эффективности литейного производства. Цель Foseco состоит в повышении показателей эффективности литейного производства в результате совместной работы со своими клиентами, а также в развитии и применении продукции и услуг, гарантирующих 
улучшение качества литья и повышение производительности при одновременном снижении затрат в безопасных и благоприятных для работников условиях

 

 Компания имеет два основных направления:
I – комплектная поставка электродуговых печей. Наша компания разрабатывает, изготавливает и поставляет дуговые печи постоянного и переменного тока, руднотермические печи.
 II – автоматизация существующих печей (комплексов) – поставка комплектных систем управления: автоматизация дуговых, электрошлаковых, вакуумных дуговых, вакуумных индукционных, вакуумных печей сопротивления.
Мы изготавливаем на заказ электродуговые печи различного исполнения, емкости и мощности под различные технологические цели.

 Компания 3М – международная производственная корпорация, под брендом которой объединены известные торговые марки и товары, разработанные на основе уникальных технологий. Более 100 тысяч инновационных продуктов выпускаются для различных областей промышленности и транспорта, здравоохранения, дома и офиса для повышения качества жизни миллионов людей по всему миру

                       

-Плавильное оборудование и технологии для производства высококачественного литья независимо от качества сырьевой базы - инновационная Российская разработка. 
-Разработка и комплектная поставка универсальных дуговых печей постоянного тока нового поколения ДППТУ-НП (от 0,5 до 80т) и миксеров ДМПТУ (от 0,5 до 150т). 
-Реконструкция машиностроительных и металлургических предприятий с применением современного высокотехнологичного наукоемкого плавильного оборудования ДППТУ-НП- Металлургические мини-заводы «под ключ». 

      

 ООО «Мелитэк» поставляет, внедряет и выполняет сервисное обслуживание оборудования по направлениям:

спектрометры химического состава материалов и дифрактометры фазового состава материалов, оборудование для подготовки образцов компании, микроскопы и цифровые камеры компании, твердомеры, оборудование для измерения в нанометровом диапазоне,  для диагностики сварных соединений, настольный сканирующий электронный микроскоп, испытательные машины, высокочастотные (резонансные) испытательные системы

 

 

 Компания «АВК-система» основана в августе 2001 года. Входит в группу компаний «Альбит».
«АВК-система» предоставляет услуги по автоматизации бизнес-процессов на производственных предприятиях. Является разработчиком решений по автоматизации управления и учета на предприятиях черной и цветной металлургии с литейным производством и автоматизации службы метрологии. Решения разработаны на базе «1С:Предприятие 8»
«АВК-система» - официальный партнёр фирмы «», входит в систему «1С:Франчайзинг»,  гарантирующую высокое качество выполнения услуг по внедрению, настройке и сопровождению программных продуктов семейства «1С». Сфера деятельности нашей компании – вся территория России

 

 ООО "ИНДУКТОТЕРМ", являющейся дочерней компанией транснациональной корпорации Inductotherm Group, являющейся мировым лидером в производстве оборудования для:
-индукционной плавки;
-вакуумно индукционной плавки;
-индукционного нагрева и всех видов термообработки заготовок, проволоки и изделий из черных и цветных металлов;
-нагрева и термообработки труб;
-высокочастотной сварки, локальной термообработки сварного шва, резки труб из черных и цветных металлов.
  Производим продажу, поставку, шеф-монтаж и сервисное обслуживание полного спектра оборудования корпорации.  

 

 ООО "Термо Техно", эксклюзивный представитель "Thermo Fisher Scientific" в России и СНГ, осуществляет поставки, аналитическую поддержку, сервисное обслуживание опитко-эмиссионных и рентгенофлуоресцентных спектрометров и дифрактометров ARL. «Термо Техно» также представляет ряд других ведущих европейских производителей оборудования для металлографии и физико-механических испытаний. Кроме того «Термо Техно» имеет большой опыт комплексных поставок лабораторий и их автоматизации в предприятия металлургической отрасли.

 

 СКМ Полимер официальный дистрибьютор компании RAMPF Tooling (Германия), мирового лидера по производству материалов высочайшего качества, применяемых в литейной индустрии. Ассортимент продукции: модельные плиты для производства моделей и форм; объемные контурные блоки и отливки; системы для объемной и лицевой заливки; эпоксидные гелькоуты и литьевые системы; гелькоуты и литьевые системы на основе полимочевины; ламинирующие и многофункциональные смолы.
Комплексные решения для задач любой сложности:
- модели;
- односторонние или двусторонние матрицы;
- реверсивные литейные формы;
- стержни, стержневые ящики;
- негативы.

 

 Искролайн - современные эмиссионные спектрометры для спектрального анализа металлов и сплавов. Новая разработка компании — серия искровых эмиссионных спектрометров ИСКРОЛАЙН, предназначенных для экспрессного анализа металлов и сплавов

 

 ЗАО НПП «Электротехнология» разрабатывает и производит установки для плавки, нагрева и закалки металла; индукционные плавильные комплексы; тиристорные преобразователи частоты; установки индукционные нагревательные; индукторы для плавильных печей; трансформаторы закалочные. 
   

 

 Поставка отливок производимых на предприятнии по технологии ЛГМ до 300 тонн в месяц. Инженерный состав предприятия способен работать над отливками любой сложности! Поставка ломов и продукции для предприятий металлургии и машиностроения. Производство полиуретановых изделий.
     

 

 Предприятие было создано для разработки, организации промышленного производства и внедрения высококачественных неформованных огнеупорных материалов, а также разработки нормативной документации и технологических инструкций на использование продукции, проведения индивидуальной работы с потребителями с целью улучшения эксплуатационных характеристик продукции и обеспечения их производства основными и вспомогательными огнеупорными материалами, поиска наиболее оптимальных экономических и технологических решений. 
   

 Общество с ограниченной ответственностью «Челябинский литейно-механической завод» — сталелитейное предприятие, созданное на базе одного из лидеров краностроительной отрасли России ОАО «Челябинский механический завод»
ООО «ЧЛМЗ» готово рассмотреть заказы на серийные изделия и на отливки сложной формы.

Основные технические характеристики производства ООО «ЧЛМЗ» включают в себя:изготовление отливок из стали марок 20-50Л, 35ГЛ;
вес изготавливаемых отливок от 0,5 кг до 2 500 кг;
минимальная толщина стенок отливок — 15 мм;
Собственный лабораторный корпус обеспечивает контроль материалов на всех этапах производства отливок с последующими механическими испытаниями.
Заливка ведется по технологии ПГФ с облицовкой на жидком стекле по СО2 процессу.
Дополнительно возможно проведение последующей механической обработки изделий, таких как токарные, фрезерные, сверлильные, расточные, сварочные, лакокрасочные и д.р.Основные наши конкурентные преимущества — гибкая процедура оформления заказа, индивидуальный расчет стоимости заказа, минимальные сроки изготовления и жесткие требования к качеству выпускаемой продукции.




Назад | Вперед     Вернуться к содержанию

Россия, 454901, г.Челябинск,
ул. Водрем-40, строение 25

Пишите нам      

Rambler's Top100