Российский Сайт Литейщиков













Модификаторы для чугуна и стали Союз-литьё. Украина Литейное производство


Наш опрос:
Нравится ли Вам дизайн Российского сайта литейщиков?






Карта сайта
Техническая информация
Статьи, интервью
Выставки и конференции
Литейный консилиум
Повышение качества литья
Доска объявлений
Каталог предприятий
Литейный консилиум


Литейный консилиум / 6-й Литейный консилиум / Спонсоры Литейного Консилиума №6


Спонсоры Литейного Консилиума №6

          Самый полный ресурс о литейном производстве в Рунете.
          Издательский дом «Литейное производство» выпускает три специализированных научно-технических журнала с периодичностью: – «Литейное производство» и «Библиотечка литейщика» ежемесячно, «Металлургия машиностроения» – 1 раз в 2 месяца.
                        Компания НПП специализируется на производстве модификаторов для чугуна и стали.
                 Международная инжиниринговая компания Азиатские Промышленные Технологии специализируется на поставке и обслуживании промышленного оборудования и технологий от ведущих предприятий КНР для металлургической,  машиностроительной и других отраслей промышленности. В 2012 году запущено собственное производство "Новосибирский Литейный Завод", где представлено поставляемое оборудование в работе.
                
   Компания ООО "РусЛитМаш" является представителем ведущих европейских компаний, специализирующихся на изготовлении оборудования, расходных материалов, технологий для литейного производства.
                     Холдинговая компания GUSS-EX Sp.zo.o является представителем ведущих европейских компаний, специализирующихся на изготовлении оборудования, расходных материалов, технологий для литейного производства.
        Компания "Политег" работает на территории России и СНГ. Профессиональной направленностью является литейное производство, огнеупорные материалы, мехобработка и пр.
       "Уралхимпласт-Кавенаги" - совместное российско-итальянское предприятие, основной задачей деятельности которого является обеспечение литейной индустрии эффективными решениями в области изготовления песчано-смоляных форм и стержней.
   Компания ВКС работает на российском рынке промышленных товаров более 14 лет. Фирма предлагает оборудование высочайшего класса для покраски, очистки и механической обработки литых, штампованных, кованых, экструдированных и
других компонентов российской промышленности. Марки, представленные компанией ВКС, проверены временем, и  клиенты всегда уверены в конечном качестве своих продуктов. Фирма также оказывает всестороннюю и целевую поддержку своих  клиентов и установленного оборудования в гарантийный и постгарантийный период.
              Предприятие специализируется на производстве точного литья черных металлов. Современное высокотехнологичное оборудование и новые разработки в области точного литья позволяют получать высококачественную продукцию на базе технологий литья по газифицируемым моделям (ЛГМ) и литья в холодно-твердеющие смеси (ХТС).
                                 ООО БК "Синтур"специализируется на поставке технических решений для заказчиков, разрабатываемых совместно со специалистами технологических служб (обработка изделий и заготовок литья из черных, нержавеющих сталей, сплавов цветных металлов). Используется опыт применения расходных материалов и интсрумента специалистов Германии, Хорватии, Швейцарии.
     Является официальным парнером и генеральным дилером фирм "BANKO", Хорватия (мощные пневматические машины для промышленного применения) и "WENDT", Германия (абразивные материалы)
     Компьютерные технологии в инженерном деле.
 
                       

Компания специализируется на внедрении эффективных технологических и технических решений в металлообработке.
Компания является основным партнером в комплексном решении различных вопросов техперевооружения крупный российских металлургических и машиностроительных предприятий. Комплекс решений включает в себя услуги по техническому аудиту и инжинирингу, поставку оборудования и инструмента, пуско-наладку, внедрение разработанных технологий у заказчика, сервисное обслуживание и обучение специалистов. 

                Ведущий мировой производитель оборудования для изготовления форм и стержней по ХТС процессам. Дробеметное оборудование. Оборудование для обработки труб.
     Компания является производителем высокоэффективного оборудования, манипуляторов для литейных заводов, имеет широкий спектр специально разработанных и надёжных литейных решений по обрубке, зачистке, отрезке, разгрузке отливок на узких местах на формовочных линиях, выбивных конвейерах, дробемётных камерах. Компания является поставщиком оборудования для ведущих литейных заводов России в железнодорожной промышленности, грузовом автомобилестроении, тракторостроении.
        
Wheelabrator – мировой лидер в производстве дробеструйного и дробеметного оборудования для очистки, упрочнения, финишной обработки, а также оборудование для окраски и сушки поверхностей.
                      Предприятие Гостол ТСТ изготавливает и успешно продаёт высоко качественное и  доступное по ценам дробеметное оборудование и инжиниринговые проекты, включающие дробеметное и литейное оборудование. Заказчикам предоставляется вся необходимая информация и помощь в  выборе оборудования, а также обеспечение современного оборудования. ФИрма проектирует, производит, монтирует и вводит в эксплуатацию как отдельные установки, так и комплексные линии. 
                       

 Компания Nederman является ведущим мировым производителем систем промышленной пыле- и газоочистки. Мы предлагаем широкий спектр решений по очистке выбросов на всех стадиях литейного производства. На сегодняшний день нами обслуживается более 800 литейных производств по всему миру. Продукты и решения Nederman способствуют уменьшению влияния процессов промышленного производства на окружающую среду и созданию чистого и безопасного рабочего пространства при одновременном повышении эффективности производства

                      Уральский электрометаллургический завод - крупнейший на Урале производитель стальной технической дроби-
 в настоящее время производит дробь стальную литую, дробь стальную колотую, согласно ГОСТ-11964-81 номеров от 0,3 мм до 3,6 мм, двух диапазонов твердости - 365-545 HV и 545-830 HV. По специальной заявке изготавливается дробь отличного от ГОСТ фракционного состава и более узкого диапазона твердости.
Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, которая обеспечивает идеальную поверхность.
    ООО «Спецлитком»  официальный представитель ООО «Ташлинский ГОК» (Ульяновская область)  -  по реализации  и  внедрении на предприятиях литейной промышленности  песка формовочного  кварцевого по ГОСТ 2138-91.
 
Компания ООО «ОгнеупорПромГрупп» производит огнеупорную продукцию, ориентированную специально для литейной промышленности. Основываясь на богатом опыте производства высококачественных неформованных огнеупоров и современных требований к огнеупорам в литейном деле, компания создала линейку материалов позволяющих производить отливки отвечающие самым высоким требованиям к чистоте поверхности и размерной точности с целью исключения брака и максимального приближения размеров к готовым деталям. Большинство  заполнителей являются прямыми заменителями более дорогих материалов, зачастую превосходя их по своим свойствам.


 Проектирование и производство рукавных, картриджных фильтров и фильтров-циклонов, скрубберов, реконструкция и ремонт существующего пылегазоочистного оборудования, переоборудование электрофильтров в рукавные фильтры. Поставка фильтровальных элементов — рукавов и картриджей. Проведение монтажных и пусконаладочных работ на поставляемое оборудование.
 
 Инжиниринговая компания ЗАО «Консар» двадцать лет работает на рынке проектирования систем пылегазоочистки и изготовления на собственном производстве оборудования для очистки воздуха от промышленных выбросов на основе рукавных, картриджных, электростатических фильтров, а также циклонных пылеуловителей, скрубберов, силосов. ЗАО «Консар» также является разработчиком и изготовителем пылевых вентиляторов, в т.ч. с КПД более 85%.

 



Назад | Вперед     Вернуться к содержанию

Россия, 454901, г.Челябинск,
ул. Водрем-40, строение 25

Пишите нам      

Rambler's Top100