Российский Сайт Литейщиков













Модификаторы для чугуна и стали Союз-литьё. Украина Литейное производство


Наш опрос:
Нравится ли Вам дизайн Российского сайта литейщиков?






Карта сайта
Техническая информация
Статьи, интервью
Выставки и конференции
Литейный консилиум
Повышение качества литья
Доска объявлений
Каталог предприятий
Литейный консилиум


Литейный консилиум / 5-й Литейный консилиум / Спонсоры Пятого Литейного Консилиума


Спонсоры Пятого Литейного Консилиума

Спонсоры Пятого Литейного Консилиума

                         Компания НПП специализируется на производстве модификаторов для чугуна и стали.
                        Международная инжиниринговая компания Азиатские Промышленные Технологии специализируется на поставке в Россию и СНГ промышленного оборудования и технологий от ведущих предприятий КНР для металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности.                   
                        "Уралхимпласт-Кавенаги" - совместное российско-итальянское предприятие, основной задачей деятельности которого является обеспечение литейной индустрии эффективными решениями в области изготовления песчано-смоляных форм и стержней.
                  Концерн Dantherm Filtration является одним из крупнейших в мире производителем систем воздухоотчистки и пылеулавливания для различных отраслей промышленности.
   Одним из основных направлений деятельности "Энергохимкомплект" является производство абразивных и огнеупорных изделий и ультрадисперсных модификаторов.
                                  Компания FAT (Германия) производит все технологические модули оборудования для изготовления опочных и безопочных разовых литейных форм по ХТС-процессу (Фуран, Альфа-сет и др.), включая системы регенерации.
                            Холдинговая компания GUSS-EX Sp.zo.o является представителем ведущих европейских компаний, специализирующихся на изготовлении оборудования, расходных материалов, технологий для литейного производства.
                                         Основным направлением  деятельности компании "Инжетех" является проектирование и изготовление модельно-стержневой  оснастки  для производства отливок средней и высокой сложности.
           

 ООО НПП "Карбохим-АСТАТ" - успешно развивающаяся компания, обладающая развитой промышленной  и  научной инфраструктурой. Предприятие имеет большой производственный и научный опыт в области органической химии.


              Научно-технический центр "Компас" производит кремнезоли и алюмозоли - коллоидные растворы окиси кремния и алюминия, а также системы на их основе.
                                "SQ Group" производит следующие материалы: пенокерамические и керамические фильтры, связующие композиции и вспомогательные материалы для литейного производства, оболочки для прибылей, гибкие маты для утепления прибыльной части слитков, экзотермические покровные смеси.
 
      ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь»  — одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России.
                        Компания "Политег" работает на территории России и СНГ. Профессиональной направленностью является литейное производство, огнеупорные материалы, мехобработка и пр.
                  "Росиндуктор" предлагает индукционные печи и индукционные установки от ведущих мировых производителей с доставкой по всей России.
            "Руслитмаш" поставляет струйно-абразивное оборудование для литейной промышленности.
                 Группа компаний "Сибелко" поставляет современные промышленные минералы для широкого спектра применений по всему миру.
                     Компания «Спец-Оснастка» является официальным дистрибьютором Peter Kroner GmbH в России и предлагает весь спектр оборудования и комплектующих для переработки пенополистирола (EPS) и пенополипропилена (EPP)
                        

 Информационно-аналитический журнал "Уральский рынок металлов" публикует статьи, освещающие проблемы и перспективы развития как крупных, так средних и малых предприятий металлургического комплекса.  

                       Издательский дом «Литейное производство» выпускает три специализированных научно-технических журнала с периодичностью: – «Литейное производство» и «Библиотечка литейщика» ежемесячно, «Металлургия машиностроения» – 1 раз в 2 месяца.
                                        Самый полный ресурс о литейном производстве в Рунете.

 
 



Назад | Вперед     Вернуться к содержанию

Россия, 454901, г.Челябинск,
ул. Водрем-40, строение 25

Пишите нам      

Rambler's Top100