Российский Сайт Литейщиков













Модификаторы для чугуна и стали Союз-литьё. Украина Литейное производство


Наш опрос:
Нравится ли Вам дизайн Российского сайта литейщиков?






Карта сайта
Техническая информация
Статьи, интервью
Выставки и конференции
Литейный консилиум
Повышение качества литья
Каталог предприятий
Литейный консилиум

Литейный консилиум / 10-й Юбилейный Литейный Консилиум (1-2 декабря 2016г.) / Спонсоры Литейного Консилиума №10

10-й Юбилейный Литейный Консилиум (1-2 декабря 2016г.)
Спонсоры Литейного Консилиума №10

 

           Самый полный ресурс о литейном производстве в Рунете.
                                       

NPP Group была основана 1994 году в России.  
NPP Technology, входящая в группу компаний  предлагает решения для металлургии в области модифицирования чугуна и стали. Высококачественные модификаторы, лигатуры и ферросплавы Российкого производства, изготовленные в соответствии с высокими стандартами компании, порошковая проволока для внепечной обработки, оборудование для подачи модификатора и порошковой проволоки.

          

Фирма RÖSLER– эксперт в области производства дробеметного/ дробеструйного оборудования, линий консервации и техники галтовки. Одной из наших специализаций является производство дробеметных установок в специальном исполнении для литейных производств. Мы предложим Вам лучшее решение, будь то обработка небольших деталей, или обработка отдельных крупных отливок. 

                         

Allied Mineral Products – мировой лидер в области проектирования и производства монолитных неформованных огнеупоров. Наша компания занимает прочные позиции в таких областях, как литейное производство, производство алюминия, стали, цемента, извести и обогащение минералов. Занимаясь производством огнеупоров более 50 лет Allied Mineral является флагманом в технологиях, качестве и поддержке своих клиентов по всему миру.

 

 БМП Технолоджи предлагает широкую гамму продуктов и технологий для изготовления моделей, форм, технической оснастки и композитных изделий для различных областей промышленности, в том числе для литейного производства:
*Блок-материалы и экструдируемые пасты для изготовления моделей и технической оснастки
*Эпоксидные гелькоуты, смолы, армирующие пасты для изготовления форм и моделей
*Полиуретановые двухкомпонентные заливочные системы
*Жестко-эластичные полиуретановые системы для изготовления стержневых ящиков с высокой абразивной стойкостью
*Силиконовые компаунды для изготовления эластичных форм

        Компания «МетаКуб» имеет многолетний опыт поставки металлургического оборудования на предприятия России и стран СНГ, объединяя в своей работе передовые технологии в области металлургии, практический опыт и знания реальных потребностей рынка.
Компания «МетаКуб» поставляет металлургическое оборудование и представляет интересы надежных, проверенных производителей, поэтому Вы всегда можете быть уверенными в качестве предлагаемой продукции.
  

 Компания ABP Induction Systems является одним из мировых лидеров в области производства индукционных плавильных систем. Компания в лице образовавших ее путем слияния компаний ASEA (Швеция), Brown Bovery & Cie ( Швейцария) и Pillar Induction (США) существует на  мировом рынке более ста лет и производит оборудование для литейной и сталеплавильной промышленности

                                                       

Единственным видом деятельности компании является разработка, проектирование, изготовление и продажа автоматических дробеметных машин для поверхностой обработки и упрочнения, более 50 лет опыта стоит за каждой разработкой с маркировкой "C.M." Мы производим около 150 стандартный моделей оборудования. Самые передовые технологии, улучшенные методы конструирования, наилучшие абразивостойкие материалы, "ноу-хау" в области безопасности и защиты окружающей среды являются частью каждой машины

   Оборудование и технологии для литейных производств от фирмы Kurtz GmbH, входящей в корпорацию Kurtz Ersa:Обрубные прессы с колоннами или консольные; Обрубные прессы со сдвижным поворотным столом; Обрубная оснастка; Установки обработки отливок; Машины литья под низким давлением для постоянных или разовых форм; Машины гравитационной заливки и заливки с кантовкой для алюминия, выделяющиеся высоким коэффициентом использования металла и эффективностью; Машины литья под низким давлением для литья алюминия, магния, алюминиевых бронз; Автоматизация / периферия

 ООО«Родонит» – сегодня одно из наиболее ус­пешных российских предприятий, которое занимается поставками высококачествен­ных материалов и оборудования для литей­ной промышленности. Ключевые партнеры – SIBELCO NORDIC OY AB, FTLLtd (английская фирма-постав­щик современного оборудования для литей­ных заводов), JODOVIT (итальянская фирма, которая работает в литейной и металлургической от­расли)Успех компании подтверждает тот факт, что при численности в 35 человек предпри­ятие оказывает услуги и осуществляет постав­ку материалов и оборудования на сумму свы­ше 10млн. евро в год.

 

 "SQ Group" производит следующие материалы: пенокерамические и керамические фильтры, связующие композиции и вспомогательные материалы для литейного производства, оболочки для прибылей, гибкие маты для утепления прибыльной части слитков, экзотермические покровные смеси

                           

Поставки сопутствующих материалов и комплектующих для предприятий литейной отрасли.
ООО «СОЭЗ-Нефтезапчасть» импортирует и предлагает к поставке следующие сопутствующие материалы для литейного производства:
Ø  Вспениваемый пенополистирол (EPS)
Ø  Антипригарные покрытия 
Ø  Термоплавкие клеи
Ø  Комплектующие для модельной оснастки
Ø  Полимерные материалы для исправления литейных дефектов
Собственное литейное производство позволяет провести полный цикл испытаний материалов перед внедрением их в технологический процесс.

 

ООО «РФК» - торгово-инжиниринговая компания, работающая на рынках России и Белоруссии с 2009 года и объединяющая опыт российских и зарубежных инженеров в области передовых материалов для литейного производства.

Компания занимает поставками   материалов для  литейного производства в чёрной и цветной металлургии от ведущих зарубежных производителей и  оказывает инженерно-технологическую поддержку клиентов в области применения материалов 
     ВА Курган - современное, высокотехнологичное предприятие по производству стальной литой и колотой дроби W Abrasives. Более 400 ведущих компаний-заказчиков уже оценили стабильно высокое качество продукта и сопутствующий технический сервис. Удобное расположение складов позволяет минимизировать расходы на транспортировку и обеспечивать бесперебойные поставки по России и другим странам СНГ.
   Производство современных оптических эмиссионных спектрометров для точного экспрессного анализа состава черных и цветных металлов : точные лабораторные спектрометры МСА 5, мобильные спектрометры «Минилаб СЛ» для определения марки металла на месте.  Используются для контроля состава металлов при выплавке и  входного контроля деталей, металлопродукции, разбраковке металлоотходов. Производится широкий спектр дополнительного оборудования для лабораторий спектрального анализа, в том числе устройства для  очистки и осушки аргона «Эпишур-А-СЛ», специализированные фрезерные  станки для подготовки поверхности проб для анализа «СПП-30».
         

  РУСПРОМТЕХНАБ предлагает  качественное оборудование для анализа химического состава  (спектрометры),  металлографии и механических испытаний ведущих производителей Китая. Являемся официальными дистрибьюторами компаний: "FPI", "TIME GROUP", "TOP TECH". 
Наше оборудование интересно тем, что по качеству  и аналитическим возможностям не уступает европейским/американским производителям.По стоимости  и затратам на его обслуживание  значительно дешевле. При производстве оборудования используются комплектующие лучших мировых производителей, стран Японии, Германии, Франции, Бельгии, США

   Производитель полного спектра производственных решений для литейных производств. DISA – это безопочные формовочные линии с вертикальным разъемом форм (DISAMATIC®), машины для безопочной формовки по двусторонним плитам с горизонтальным разъемом форм (DISA MATCH) и линии для опочной формовки в песчано-глинистые смеси с горизонтальным разъемом форм (DISA FLEX), а также высокотехнологичное смесеприготовительное оборудование, системы охлаждения отливок и смеси, транспортные системы и стержневые машины
          

 Hüttenes-Albertus, ведущий производитель химической продукции для литейной промышленности и UCP Chemicals, один из крупнейших российских производителей синтетических смол и пластмасс, создали совместное предприятие по производству и продаже вспомогательных продуктов для литейной промышленности в России, Украине, Республике Беларусь и всех других странах бывшего СССР.
Широкий ассортимент продукции совместного предприятия включает в себя материалы для литья черных и цветных металлов, охватывая весь процесс технологии от производства форм и стержней, выплавки металла – до конечной обработки отливок, предлагая тем самым комплексное решение. 

        Foseco – литейное подразделение группы Vesuvius, являющееся мировым лидером в сегменте продукции и технических решений, обеспечивающих повышение эффективности литейного производства. Цель Foseco состоит в повышении показателей эффективности литейного производства в результате совместной работы со своими клиентами, а также в развитии и применении продукции и услуг, гарантирующих 
улучшение качества литья и повышение производительности при одновременном снижении затрат в безопасных и благоприятных для работников условиях
   Программа продукции группыFRECHвключает полный комплект технологических решений  для литья методами горячекамерного или холоднокамерного прессования, включая периферийные установки и пресс-формыдля переработки алюминиевых, цинковых, медных, свинцовых и других сплавов.На машинахFRECHизготавливаются, блоки цилиндров, коробки передач, отливки длябытовых приборов, компьютеров, сантехники, фурнитуры для мебели, окон и дверей. Предприятиеизготавливаетлитейные машины, печи для плавки, тепловой выдержки и дозирования, устройства съёма отливок, а также  пресс-формы cустройства термостатирования и вакуумирования. FRECHпланируют  и поставляет  под ключ современныецеха  литья под давлением, как для существующих предприятий, так и для заново создаваемых.  

 

 

Завод Арматуры Контактной сети работает на российском литейном рынке точного литья с 1994 года. ООО «Завод АКС» предлагает услуги  по  следующим направлениям:
Предприятие изготавливает отливки из чугуна, сталей, легированных и нержавеющих, бронзы различных марок, алюминия, латуни, меди  ЛВМ и ЛГМ методом; проектирует и изготавливает пресс-формы для литья ЛВМ и ЛГМ методом; проектирует и изготавливает формовочные комплексы нестандартного оборудования для точного литья по газифицируемым моделям.
Наличие на производстве  высокоскоростного современного оборудования, в том числе обрабатывающих центров с ЧПУ, позволяет предложить Заказчику фрезерные,токарные, расточные работы.

   Компания «ПОЛИТЕГ-МЕТ» поставляет широкий спектр вспомогательных технологических материалов практически для всех типов литья. Высокий уровень технологической компетенции, логистическая сеть, а также повышающийся уровень локализации производства позволяет формировать уникальное по ценности предложение.
Компания представлена в России, Беларуси, Украине и Польше. Обладает собственным производством.

 

 ООО «ЛМЗ «МашСталь» изготавливает стальное, чугунное, цветное и электрошлаковое литьё, модельную оснастку для всех видов литья, а также производит механическую обработку деталей различной степени сложности и объема. Предприятие  направлено на серийное, мелкосерийное, единичное изготовление литых изделий - отливок различного назначения для всех отраслей промышленности. С 2014 году предприятие является эксклюзивным представителем компании «TAEJIN Machinery & Engineering LTD.» (Корея) в России и странах СНГ, и предлагает сотрудничество по поставкам высокотехнологичного оборудования для литейных производств.
                Компания «Волокнистые огнеупоры» является разработчиком технологий и производителем на собственной производственной базе современных эффективных материалов и изделий для высокотемпературной изоляции на основе алюмосиликатных волокон и неорганических связующих.Производственный потенциал позволяет в кратчайшие сроки освоить серийное производство экзотермических вставок по техническому заданию заказчика. 
 

 ООО "Термо Техно", эксклюзивный представитель "Thermo Fisher Scientific" в России и СНГ, осуществляет поставки, аналитическую поддержку, сервисное обслуживание опитко-эмиссионных и рентгенофлуоресцентных спектрометров и дифрактометров ARL. «Термо Техно» также представляет ряд других ведущих европейских производителей оборудования для металлографии и физико-механических испытаний. Кроме того «Термо Техно» имеет большой опыт комплексных поставок лабораторий и их автоматизации в предприятия металлургической отрасли.

     Международная компания, специализируется на производстве огнеупорных материалов и печей для термообработки и металлургии алюминия. Имеет сеть производственных и сервисных филиалов по всему миру. В России представлена производственной компанией ООО "ИНСЕРТЕК РУС" (с 2016 года) и дистрибьютором ООО "ПОЛИТЕГ-МЕТ".
   Выпускаемая продукция:
*комплектная поставка шиберных систем нового поколения серии «ВТ» для УНРС, сифонной разливки, литейных производств;
*огнеупорные изделия кассетного типа (в обечайках, бандажах);
*огнеупорные продувочные донные узлы для гомогенизации и рафинирования металла;
*оборудование для внепечной обработки металла - автоматический комплекс для производства порошковых проволок и ввода их в расплав (линии производства, трайбаппараты);
*смесители интенсивного действия;
*неформованные огнеупоры, мертели, бетоны, массы, стартовые смеси
Период непрерывных поставок – 20 лет
  Предприятие специализируется на производстве модельной оснастки, располагает квалифицированным персоналом и передовыми технологиями для создания формообразующей оснастки и изделий из композиционных материалов любой сложности
 

 Инжиниринг: разработка технологии, 3D моделирование, проектирование литейного оборудования

Литейное производство: имоделирование

Модельное производство: изготовление модельно-стержневой оснастки

 

   Инжиниринговая компания «Техно-Ком» — компания, работающая на рынке измерительного оборудования и приборов более 12 лет. Начиная работу в 2004 г. только как торгующая организация, к настоящему времени мы предлагаем решение задач Заказчика по автоматизации технологических процессов под ключ. От комплексного оснащения Вашего предприятия средствами КИПиА и промышленного оборудования, до введения оборудования в производство (включая работы по проектированию, монтажу и проведению пусконаладочных работ).
 

ООО «ИТЦ «Росэнергосталь» предлагает Заказчику комплексные решения в области проектирования новых, реконструкции и технического переоснащения действующих промышленных и производственных объектов горно-металлургического комплекса. 

Мы готовы предоставить Заказчику полный комплекс работ и услуг «под ключ» — разработка технологий, проектирование, изготовление и поставка оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, обучение специалистов Заказчика, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

 



Назад | Вперед     Вернуться к содержанию

Россия, 454901, г.Челябинск,
ул. Водрем-40, строение 25

Пишите нам      

Rambler's Top100